Olá!

Para lançarmos nosso novo chocolate em pó, com 50% do mais puro Cacau, elaboramos com muito carinho a receita abaixo!
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ingredientes

MASSA

  • 4 Ovos

  • 4 Colheres (sopa) de chocolate em pó Chocolataria Gramado

  • 2 Colheres (sopa) de manteiga

  • 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 Xícaras (chá) de açúcar

  • 2 Colheres (chá) de fermento para bolo

  • 1 Xícara (chá) de leite

COBERTURA

  • 2 Colheres (sopa) de manteiga

  • 7 Colheres (sopa) de chocolate em pó Chocolataria Gramado

  • 2 Caixas de creme de leite

  • 3 Colheres (sopa) de açúcar

preparo

MASSA

  • Antes de começar, ligue o forno em 180º para preaquece-lo.

  • Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite e bata por 5 minutos até ficar homogêneo,

  • Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Além do ingrediente secreto (chocolate em pó da Chocolataria Gramado), este é o segredo para ficar um bolo delicioso!

  • Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e asse no forno com a temperatura média de 180º

  • Asse o bolo especial por 40 minutos. Lembre-se de não abrir o forno antes dos primeiros 30 minutos para ele não murchar!

COBERTURA

  • Em uma panela derreta a manteiga e misture com o chocolate em pó da Chocolataria Gramado até que esteja homogêneo

  • Acrescente o creme de leite e misture até obter uma consistencia cremosa

  • Desligue o fogo e acrescente o açúcar